quarta-feira, 4 de junho de 2014

Kibe frito.

  

Ingredientes

  • 1 1/2 xícara de trigo para quibe
  • 3 xícaras de água quente
  • 1/2 xícara de cebola ralada
  • 4 colheres (sopa) de hortelã picada
  • 500 g de carne tipo patinho moída
  • 1 colher (chá) de pimenta-síria
  • Sal a gosto
  • Óleo para fritar

Modo de preparo

  1. Em uma tigela, adicione o trigo, cubra com a água e deixe descansar por 1 hora.
  2. Em seguida, acrescente o restante dos ingredientes e amasse com as mãos até incorporar tudo.
  3. Modele os quibes e frite no óleo quente, aos poucos, até dourar por igual.
  4. Coloque-os em um prato forrado com papel toalha, para absorver bem o excesso de gordura. Sirva quente.

    Dica

    Sirva acompanhado de rodelas de limão e folhas de hortelã.

Nenhum comentário:

Postar um comentário