quarta-feira, 4 de junho de 2014

Pinhão temperado na manteiga.



Ingredientes

  • 1 kg de pinhão cozido e descascado
  • 2 colheres (sopa) de manteiga
  • 1 cebola e dentes de alho bem picados
  • 2 colheres (sopa) de salsinha bem picada
  • 2 colheres de cebolinha verde bem picada
  • Sal a gosto

Modo de preparo

  1. Pique o pinhão grosseiramente.
  2. Em uma panela, derreta a manteiga e refogue a cebola. Acrescente o pinhão, a salsinha, a cebolinha e o sal. Misture bem e mexa sem parar por 5 minutos. Passe para uma travessa e sirva.

    Dica

    Você pode aumentar ou variar os temperos, colocando orégano ou 1 folha de louro bem picada.

    Dica

    Se quiser colocar bacon em cubinhos, elimine a manteiga e use a gordura do bacon para dourar a cebola.

Nenhum comentário:

Postar um comentário