Berinjela parmegiana
Ingredientes
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500 g de farinha de rosca
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1 colher (chá) de manjericão seco
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1 colher (chá) de orégano seco
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1 colher (chá) de salsa seca
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3 berinjelas descascadas e cortadas em fatias finas
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2 ovos batidos
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500 g de molho de tomate, dividido
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450 g de mussarela ralada, dividida
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75 g de queijo parmesão ralado, dividido
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2 colheres (sopa) de manjericão fresco picado
Modo de preparo
- Preaqueça o forno a 180 C.
- Misture a farinha de
rosca, o manjericão, o orégano e a salsa. Mergulhe as fatias de
berinjela no ovo e, depois, na mistura de farinha de rosca. Coloque em
uma única camada em uma assadeira. Asse em forno preaquecido por 5
minutos de cada lado.
- Espalhe o molho de tomate
no fundo de um refratário de 23 x 33 cm. Coloque uma camada de fatias de
berinjela por cima do molho. Salpique com mussarela e parmesão. Repita
as camadas com os demais ingredientes, terminando com uma camada de
queijo.
- Salpique o manjericão fresco por cima. Asse em forno preaquecido por 35 minutos ou até dourar.
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