Ingredientes:
- 1 xícara (chá) de azeite de oliva
- 1 cebola média ralada
- 1 dente de alho amassado
- 1 alho poró (parte branca) picado
- 1 xícara (chá) de cebolinha picada
- 1 lata de atum
- 1 lata de sardinha
- 3 xícaras (chá) de palmito picado
- 1 xícara (chá) de azeitona preta picada
- 3 xícaras (chá) de ervilha em conserva
- 8 tomates sem pele e sem sementes picados
- 3 xícaras (chá) de tomates pelados com molho
- 1 xícara (chá) de salsinha picada
- 3 xícaras (chá) de farinha de milho amarela
- 2 tomates cortados em fatias
- 3 ovos cozidos cortados em fatias
- 300 g de camarões pequenos pré cozidos Modo de fazer:
Em uma panela, aqueça o azeite e refogue a cebola, o alho, o alho poró e a cebolinha.
Em seguida, acrescente o atum, a sardinha, o palmito, os camarões, a azeitona, a ervilha, o tomate, a salsinha, a farinha de milho, misture e deixe cozinhar por cerca de 5 minutos.
A mistura deve estar homogênea e molhadinha. Decore a forma com o tomate e o ovo.
Despeje a mistura do cuscuz e aperte bem. Desenforme quando o cuscuz esfriar.
Nenhum comentário:
Postar um comentário