Quibe vegano
Ingredientes
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2 xícaras de trigo para quibe
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2 xícaras de proteína de soja granulada fina
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1/2 copo (americano) de iogurte natural
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4 dentes pequenos de alho picados
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2 cebolas grandes picadas
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1/2 xícara de folhas de hortelã
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4 colheres (sopa) de azeite de oliva, e mais para untar e regar
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Sal e pimenta-síria a gosto
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Nozes e folhas de hortelã para decorar
Modo de preparo
- Preaqueça o forno médio (180ºC).
- Coloque o trigo e a
proteína de soja de molho em água, separados, por meia hora. Escorra e
esprema para tirar o excesso de água de cada um. Reserve.
- Bata no liquidificador o
iogurte, o alho, a cebola, a hortelã, o azeite, o sal e a pimenta. Passe
para uma tigela e adicione o trigo e a proteína, misturando bem.
- Unte uma assadeira média com azeite e distribua a massa nela. Faça riscos diagonais e regue com um fio de azeite.
- Leve para assar em forno preaquecido médio por cerca de 50 minutos.
- Retire e decore com nozes e folhas de hortelã. Espere esfriar um pouco antes de cortar. DICA: Recheie com coalhada seca bem firme antes de assar.
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