quarta-feira, 5 de março de 2014

Baião de dois




Ingredientes


500 gramas de feijão de corda cozido 250 gramas de arroz cozido 200 gramas de carne seca dessalgada e cozida 2 colheres (sopa) de manteiga de garrafa 1 cebola roxa picadinha 3 dentes de alho espremidos 50 gramas de toucinho defumado em cubos ½ maço pequeno de coentro 200 gramas de queijo de coalho Pimenta dedo de moça picadinha 2 linguiças calabresas defumada em cubos 1 pimentão verde em cubos

Modo de preparo

Frite o bacon na manteiga de garrafa, acrescente a cebola, o alho e junte em seguida à carne seca e a lingüiça calabresa e doure. Em seguida, acrescente o feijão, o arroz e o resto dos ingredientes, tampando a panela para derreter um pouco o queijo e regue com a manteiga de garrafa.

Nenhum comentário:

Postar um comentário