- Massa:
- 2 xícaras (chá) de leite
- 1 xícara (chá) de açúcar mascavo
- 1 colher (chá) de canela em pó
- 1 colher (café) de cravo-da-índia em pó
- 6 colheres (sopa) de mel
- 2 colheres (sopa) de óleo
- 1 xícara (chá) de chocolate em pó
- 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
- 1 colher (sopa) de fermento em pó
- Manteiga e farinha para untar e enfarinhar a forma
- Recheio:
- 2 xícaras (chá) de doce de leite
- Cobertura:
- ½ kg de chocolate meio-amargo fracionado
Modo de fazer:
Massa: em uma
tigela, misture todos os ingredientes da massa, deixando o fermento por
último. Unte e enfarinhe uma forma de bolo inglês, despeje a massa e
leve para assar em forno-médio a 180°C por aproximadamente 20 minutos.
Depois de assado e frio, corte o pão de mel ao meio, recheie com doce de leite e depois corte em quadrados iguais.
Cobertura: derreta o chocolate em banho-maria e cubra o pão de mel.
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