Ingredientes
½ Kg de frango moído 5 dentes de alho ½ xícara (chá) de tomate seco picado ½ xícara (chá) de farinha de rosca ½ xícara (chá) de salsinha ½ xícara (chá) de alcaparra picada 1 colher (café) de páprica picante 1 ovo ½ xícara (chá) de ervas frescas (alecrim, salsinha, tomilho e orégano) 3 colheres (sopa) de manteiga amolecida 200 gramas de bacon fatiado
Recheio: 300 gramas mozzarella ralada 300 gramas de presunto ralado
Acompanhamento: ½ Kg de batata bolinha 4 cenouras descascadas e cortadas em rodelas grossas 1 colher (sopa) de manteiga 1 ½ xícara (chá) de ervilha torta cortada em 4 Alecrim e sal a gosto
Modo de preparo
Rocambole de frango: Em uma
vasilha coloque o frango e tempere com sal, páprica, as ervas,
alcaparras, tomate seco e o alho. Coloque o ovo e vá adicionando a
farinha de rosca até dar o ponto (não deve ficar mole a massa, pois você
irá enrolá-lo). Disponha as fatias de bacon sobre um filme plástico,
coloque por cima a massa do frango e recheie com a mozzarella e o
presunto, enrole-o apertando bem. Sele na frigideira e coloque em uma
assadeira, pincele com a manteiga de ervas e leve ao forno moderado.
Cozinhe a batata e a cenoura até ficarem al dente. Em uma frigideira
derreta a manteiga e salteie a batata, a cenoura e a ervilha torta,
tempere com alecrim e sal.
Para manteiga com ervas, misture a manteiga amolecida com as ervas frescas picadas.
Para manteiga com ervas, misture a manteiga amolecida com as ervas frescas picadas.
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