Ingredientes
2 colheres (sopa) de manteiga ½ kg baby beef em tirinhas (ou outra carne macia) 1 cebola pequena ralada sal e pimenta do reino a gosto 1 cálice de conhaque 1 colher (sopa) de farinha de trigo 1 colher (sopa) de páprica doce 1 colher (sopa) de mostarda 1 lata pequena de extrato de tomate ½ xícara (chá) de catchup 2 colheres (sopa) de molho inglês 1 colher (café) de sal ½ litro de creme de leite fresco 300 gramas de champignon em conserva e inteiros
Outros ingredientes: 3 batatas grandes lavadas, esfregadas e com casca 1 pão italiano redondo
Modo de preparo
Para o estrogonofe doure a carne
na manteiga junto com a cebola, tempere com sal, pimenta, coloque o
conhaque e flambe com cuidado. Na sequência coloque a farinha, misture e
acrescente o restante dos ingredientes. Deixe cozinhar por 5 minutos.
Por fim, tire com o auxilio de uma faca a parte superior do pão, retire o
miolo, coloque o estrogonofe dentro e sirva.
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