quarta-feira, 5 de março de 2014

Torta de legumes










  • Massa
  • 1 ½ litros de leite integral
  • 18 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • 3 ovos
  • ½ copo de óleo de soja
  • 1 pitada de sal
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • Manteiga e Farinha de trigo para untar
  • Recheio
  • 2 latas de milho verde
  • 2 latas de ervilha
  • 2 latas de atum
  • 3 colheres (sopa) de queijo cremoso ou requeijão
  • Para decorar
  • 100 g de queijo parmesão ralado grosso
  • 50 g de azeitonas sem caroço para decorar

Massa: coloque no liquificador, o leite, a farinha, os ovos, o óleo, o sal e o fermento. Bata até obter uma massa homogênea.
Recheio: em uma travessa, misture o milho verde, a ervilha, o atum e o requeijão.
Montagem: unte uma assadeira retangular com manteiga e polvilhe farinha de trigo.
Coloque a metade da massa na assadeira, coloque o recheio e adicione o restante da massa. Para finalizar, polvilhe o queijo ralado e decore com as azeitonas. Pre-aqueça o forno em temperatura de 180ºC e asse por aproximadamente 20 minutos ou até dourar.

Nenhum comentário:

Postar um comentário