- Massa
- 1 ½ litros de leite integral
- 18 colheres (sopa) de farinha de trigo
- 3 ovos
- ½ copo de óleo de soja
- 1 pitada de sal
- 1 colher (sopa) de fermento em pó
- Manteiga e Farinha de trigo para untar
- Recheio
- 2 latas de milho verde
- 2 latas de ervilha
- 2 latas de atum
- 3 colheres (sopa) de queijo cremoso ou requeijão
- Para decorar
- 100 g de queijo parmesão ralado grosso
- 50 g de azeitonas sem caroço para decorar
Recheio: em uma travessa, misture o milho verde, a ervilha, o atum e o requeijão.
Montagem: unte uma assadeira retangular com manteiga e polvilhe farinha de trigo.
Coloque a metade da massa na assadeira, coloque o recheio e adicione o restante da massa. Para finalizar, polvilhe o queijo ralado e decore com as azeitonas. Pre-aqueça o forno em temperatura de 180ºC e asse por aproximadamente 20 minutos ou até dourar.
Nenhum comentário:
Postar um comentário