Ingredientes
300g de ricota fresca
300g de tomate seco
2 dentes de alho espremido
Orégano e sal a gosto
Patê de azeitonas: 1 xícara (chá) de azeitona verde picada 1 pote de coalhada seca Azeite a gosto Flor de sal a gosto
Acompanhamentos: Pães Rúcula Alface Cenoura ralada Peito de Peru
Patê de azeitonas: 1 xícara (chá) de azeitona verde picada 1 pote de coalhada seca Azeite a gosto Flor de sal a gosto
Acompanhamentos: Pães Rúcula Alface Cenoura ralada Peito de Peru
Modo de preparo
Para o Patê de Tomate Seco:
Em uma vasilha coloque todos os ingredientes e misturar bem de modo que fique uma pasta.
Para o Patê de Azeitonas:
Em uma vasilha coloque as azeitonas verdes, a coalhada seca e o azeite e misture bem. Quando for servir salpique flor de sal.
Nenhum comentário:
Postar um comentário