Ingredientes
Massa:½ kg de farinha de trigo
1 colher (sopa) de sal
1 e ½ xícara (chá) de água
100g de margarina
Recheio:
100g de manteiga
2 cebolas grandes picadinhas ou raladas
1 pimentão verde pequeno em cubinhos
1 pimentão vermelho pequeno em cubinhos
½ xícara (chá) de cebolinha verde picadinha
½ kg de carne moída (patinho)
½ xícara (chá) de uva passa branca
3 ovos cozidos picados
1 xícara (chá) de azeitonas picadas
1 colher (sopa) de orégano
1 colher (café) de cominho
Sal a gosto
Outros ingredientes:
Ovo pincelar
Modo de preparo
Para a massa coloque a farinha, o
sal, a água, a margarina e misture muito bem até que a massa fique
homogênea. Cubra com filme plástico e deixe descansar por 2 horas. Para o
recheio derreta a manteiga e refogue a cebola, os pimentões e a
cebolinha. Coloque a carne moída e refogue. Tire a panela do fogo,
acrescente o restante dos ingredientes, misture e reserve. Divida a
massa em pequenos pedaços, abra com um rolo bem fininho em formato de
círculos. Recheie, dobre a massa ao meio e torça as bordas. Pincele a
gema de ovo e leve ao forno (180º) por aproximadamente 30 minutos ou até
que fique bem dourada. Sirva ainda quente.
Outras sugestões de recheio:
* Carne picadinha com pimenta e azeitonas
* Quatro queijos
* Gorgonzola com muzzarela
* Frango desfiado ao curry
Outras sugestões de recheio:
* Carne picadinha com pimenta e azeitonas
* Quatro queijos
* Gorgonzola com muzzarela
* Frango desfiado ao curry
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