Ingredientes
3 berinjelas fatiadas bem finas
100g de mussarela ralada
Recheio: 2 xícaras (chá) de ricota ½ xícara (chá) de tomate seco picado ½ xícara (chá) de nozes 2 ramos de folhas de manjericão fresco Sal e pimenta do reino a gosto 1 colher (sopa) de azeite
Molho: 2 colheres (sopa) de azeite 2 dentes de alho fatiados 1 garrafa de polpa de tomate (680g) Sal a gosto
Recheio: 2 xícaras (chá) de ricota ½ xícara (chá) de tomate seco picado ½ xícara (chá) de nozes 2 ramos de folhas de manjericão fresco Sal e pimenta do reino a gosto 1 colher (sopa) de azeite
Molho: 2 colheres (sopa) de azeite 2 dentes de alho fatiados 1 garrafa de polpa de tomate (680g) Sal a gosto
Modo de preparo
Para o Molho:
Doure o alho no azeite, coloque o molho e deixe cozinhar em fogo
moderado por 20 minutos. Grelhe as fatias de berinjela dos dois lados
para amolecer as fibras e reserve.
Para o Recheio:
Processe todos os ingredientes juntos até ficarem bem unidos. Então
coloque um pouco deste recheio em cada fatia de berinjela, enrole e
disponha em uma travessa refratária. Regue com o molho, polvilhe o
parmesão eleve ao forno para aquecer e gratinar.
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