quarta-feira, 5 de março de 2014

Rocambole de carne moída




Ingredientes




Massa: 1 quilo de carne moída (patinho) 1 cebola ralada e espremida 1 xícara (chá) de salsa picada 1 colher (sopa) de farinha de trigo 2 colheres (sopa) de catchup 1 colher (café) de pimenta síria 1 colher (café) de alho em pó 1 colher (café) de tomilho em pó 1 colher (café) de pimenta malagueta seca 1 colher (sopa) de sal
Recheio: 300 gramas de presunto fatiado 300 gramas de mussarela ralada 1 xícara (chá) de azeitonas verdes fatiadas 1 colher (café) de orégano
Cobertura: 250 gramas de catupiry em temperatura ambiente 2 colheres (sopa) de salsa picada

Modo de preparo


Para a massa, coloque todos os ingredientes em uma vasilha e misture muito bem com as mãos.
Distribua sobre um pano de prato bem branquinho, úmido e limpo. Então, espalhe os ingredientes do recheio, enrole e passe para uma assadeira. Cubra com o papel alumínio e leve ao forno quente (180º) por aproximadamente 1 hora. Em seguida, retire o papel e deixe dourar. Tire do forno, decore com a mistura de catupiry e salsa e sirva com uma saladinha esperta de folhas verdes.

Obs.: Se preferir, coloque o pano de prato dentro de uma forma, disponha a carne e coloque o recheio. Enrole-o. Dessa maneira o rocambole ficara uniforme.



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